So können Sie uns unterstützen!

Damit wir auch weiterhin für Tiere in Not da sein können sind wir froh um jede finanzielle Unterstützung. Wie wäre es mit einer Mitgliedschaft oder Patenschaft beim Tierschutzverein Biel Seeland?

Verwenden Sie den Slider um den Betrag einzustellen
Klick mich für ein Beispiel

* Angaben sind erforderlich. Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Werden Sie Spender

Wollen Sie weder Mitglied noch Pate werden aber unsere Arbeit dennoch finanziell unterstützen? Auch einmalige Spenden sind jederzeit willkommen!

Unsere Kontonummer lautet: PC 25-3063-8

Werden Sie Mitglied

Mit Fr. 45.-- als Einzelmitglied, Fr. 55.-- als Familienmitglied und Fr. 100.-- als Firma, im Jahr unterstützen Sie unsere tägliche Arbeit zu Gunsten von gequälten, verlassenen oder vernachlässigten Tieren. Zudem erhalten Sie zweimal im Jahr unsere Hauszeitung mit spannenden Geschichten aus dem Tierheimalltag.

Werden Sie Pate

Als Pate zahlen Sie jährlich, vierteljährlich oder monatlich einen von Ihnen bestimmten Betrag ein. Dieses Geld kommt 100% den Tieren zu Gute.

Da wir bestrebt sind für all unsere Tiere einen neuen Lebensplatz zu finden stellen wir keine Patenschaften auf ein bestimmtes Tier aus.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis.